Vergne Catherine , marié(e) le 21/07/2018

 

Animation exceptionnelle 

Mon mariage a été une réussite grâce à ATS. De 7 à 77 ans, tout le monde a dansé, bougé, amusé. Un animateur exceptionnel. Un grand merci, tout le monde garde un souvenir inoubliable. Merci ATS. 

Envoyé le 18/01/2019

logo mariage.net.jpg

Adeline Delvael , marié(e) le 15/07/2017 

Nous avons assisté au mariage d'amis animé par ATS Animation et nous n'avons pas hésité à les choisir pour le nôtre. De vrais professionnels. Une animation géniale. De tous les mariages auxquels nous avons assisté, nous n'avons encore pas eu d'aussi bonnes ambiance et animations. Merci. 

Envoyé le 07/01/2018

Stéphanie Chaumet , marié(e) le 08/07/2017 

Je le recommande vraiment car il est très sympa et très professionnel.
Bon photographe (magnifiques photos) et bon DJ on a super bien dansé et amusé.
Tout le monde a apprécié.
En tout cas je le remercie vraiment. 

Stéphanie Chaumet , marié(e) le 08/07/2017 

 

 

 

 

Excellent! Très à l'écoute de nos attentes, ils ont su mettre le feu du début à la fin de la soirée en entraînant tout de suite nos invités dans une ambiance incroyable qui ne nous a pas quittée de toute la soirée! La musique du fil rouge est gravée dans nos mémoires. D'une très grande gentillesse et d'un grand professionnalisme, ce sont les animateurs à avoir pour une soirée de mariage très réussi. 

Damoiseau David , marié(e) le 11/07/2015 

Coralie Gimonnet , marié(e) le 03/08/2019 

Mariage du 3 août 2019

La journée a commencé avec les photos qui sont vraiment très belles. Pour les cérémonies il a très bien gérer les entrées et les sorties des invités. Et l'animation de la soirée a été au top ! On a eu que des bons retours de nos invités. Merci beaucoup ! 

Envoyé le 08/08/2019

Retrouver tous avis sur mariage.net

https://www.mariages.net/emp-AdminReviewsList.php

Carriou Gloria , marié(e) le 15/06/2019 

Mariage juin

Merci à Frederic pour sa prestation à notre mariage. Il a mis une ambiance de fou. 
Merci pour son professionnalisme, sa gaieté. 

 

Nous le recommandons. 

Carriou 

Envoyé le 23/06/2019

Retrouver tous avis sur mariage.net

https://www.mariages.net/emp-AdminReviewsList.php

Margot , marié(e) le 08/06/2019 

Super ambiance 

Nous avons choisi ATS Animation, résultat : que des compliments sur l’ambiance.
Thomas, le DJ a su être à notre écoute et nous proposer des animations et musiques qui nous convenaient pour une soirée rythmée comme il fallait ! Super souvenirs en perspective. Merci encore ! 

Retrouver tous avis sur mariage.net

https://www.mariages.net/emp-AdminReviewsList.php

Ats.animation18@gmail.com: 11 rte des Coulangis 18000 Bourges
 
Tél: 0661289801
Mail: Ats.animation18@gmail.com
Siret: 813954489
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Retrouvez tous les avis  sur Mariage.net

© 2023 by Ellie Adams. Proudly created with Wix.com